Logo Som-Baitong

Dessert of Smiles



Bild Dessert of Smiles

Zutaten für 2 Portionen:

½ reife Mango in Würfel geschnitten
3 Erdbeeren, in Würfel geschnitten
1 Kiwi, in Scheiben geschnitten
130g Riceberry
15g   Kokosraspeln

Kokoscreme:

200ml Kokosmilch
½ EL Brauner-Zucker
Eine Prise Salz
Eine Prise Zimt


Zubereitung:

Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Den Riceberry kochen lassen. Während der Reis gart, Kokosmilch, brauner Zucker, Salz und Zimt in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Sobald der Reis fertig ist, diesen mit einem Holzlöffel vorsichtig unter die Kokosmilch mischen. 5 Minuten ruhen lassen.

Den Riceberry auf einem Teller verteilen. Die Mangos, Erdbeeren und Kiwi darüber garnieren. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Riceberry kocht: Kochanleitung für den elektrischen Reiskocher Riceberry 1 Tasse Reis zu 1.5 Tassen Wasser 1. Entnehme den Behälter-Topf aus dem elektrischen Reiskocher und gebe die Reis in den Behälter. 2. Füge sauberes Wasser hinzu und spüle einmal aus. 3. Setze den Behälter wieder in den Reiskocher. Wenn der Reis fertiggekocht ist, diesen nochmal für weitere 5 Minuten stehen lassen.

Kochanleitung für die Herdplatte Riceberry 1 Tasse Reis zu 2 Tassen Wasser 1. Die gewünschte Menge Reis in einen Topf mittlerer Größe geben. 2. Sauberes Wasser hinzugeben und einmal ausspülen. 3. Bringe den Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen für 3 Minuten . Den Reis umrühren, die Pfanne zudecken und bei niedriger Temperatur für 18 Minuten köcheln lassen. 4. Entferne den Topf von der Herdplatte und lasse den Reis abgedeckt für 5 Minuten ziehen.