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Thai Riceberry



thai-riceberry Thai Riceberry ist ein neuer Reis-Stamm, kultiviert durch die Kasetsart Universität Thailand. Der Reis ist eine Kombination aus Thai Hom Mali Reis (Langkorn Weiß-Reis) und Hom Nil Reis (Schwarz -Violett- Reis), eine einzigartige Erscheinung in Textur und Aroma- ein dunkelvioletter Reis mit Jasmin-Duft. Mit höherem Nährwert bei vollem Geschmack stellt Riceberry eine gesunde Alternative zum herkömmlichen weißen Reis dar. Bezugnehmend auf die Forschung des Intitute of Nutrition der Mahidol Universität Thailand enthält Riceberry Beta-Carotin, Gamma Oryzanol, Vitamin E, Omega 3, Folsäure, Faser- und Kleieöl, Es hat auch einen niedrigen Glyzerin-Index, wobei der Reis daher für Diabetiker attraktiv macht. Thai Riceberry ist eine gesunde und sättigende Speisewahl.


Wie man den Reis Kocht


Kochanleitung für die Mikrowelle:
1. Gebe die gewünschte Menge Reis in den Topf.
2. Füge sauberes Wasser hinzu und spüle das Ganze einmal aus.
3. Füge Wasser nochmal hinzu nach folgenden Kriterien:
    -Thai Riceberry: 1 Tasse Reis zu 1.5 Tassen Wasser
    -Thai Hom Mali Reis (neue Ernte) : 1 Tasse Reis zu 1.5 Tassen Wasser
    -Thai Hom Mali Reis (alte Ernte) : 1 Tasse Reis zu 1.7 Tassen Wasser
    -Thai Roter Cago-Reis: 1 Tasse Reis zu 2 Tassen Wasser
4. Decke den Behälter zu und platziert diesen in dei Mikrowelle bei mittlerer
    Hitze für 10 Min. Entnehme den Topf und rühre darin mit einer Gabel
    vorsichtig um. Setze den abgedeckten Topf wieder in die Mikrowelle
    und stellt die Zeit auf weitere 10 Minuten oder bis der Reis
    fertiggekocht ist.

Kochanleitung für den elektrischen Reiskocher:
1. Entnehme den Behälter-Topf aus dem elektrischen Reiskocher und gebe die
    gewünschte Menge Reis in den Behälter.
2. Füge sauberes Wasser hinzu und spüle einmal aus.
3. Angaben zur Wassermenge siehe o.g. Informationen.
4. Setze den Behälter wieder in den Reiskocher. Wenn der Reis fertiggekocht
    ist, diesen nochmal für weitere 10 Minuten stehen lassen.

Kochanleitung für die Herdplatte:
1. Die gewünschte Menge Reis in einen Topf mittlerer Größe geben.
2. Sauberes Wasser hinzugeben und einmal ausspülen.
3. Angaben zur Wassermenge siehe o.g. Informationen.
4. Bringe den Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen für 3 Minuten.
    Den Reis umrühren, die Pfanne zudecken und bei niedriger Temperatur
    für 18 Minuten köcheln lassen.
5. Entferne den Topf von der Herdplatte und lasse den Reis abgedeckt für
    5 Minuten ziehen. Mit einer Gabel lockern und servieren